Весеннее

Юлия Ивлева
Золотая Рыбка что-то загрустила
И все три желанья просто подарила
Ветерку прохладному да капели ранней,
Солнышку весеннему от Печали в тайне

Ветерок прохладный, он теперь могучий,
С песенкой гуляет, разгоняет тучи
А капель, что ранняя, от души играет
На валторне, скрипочке и на барабане

Солнышко весеннее как же ярко светит!
Обнимает ласково всех на белом свете
Золотая Рыбка в лучиках купается
Больше не грустит она. Рыбка улыбается!