Исповедь ЗК

Константин Поторока
Прожив в этой стране
В  суровой Колыме
Я  вам скажу одно
Здесь так заведено
               
Решетки, лагеря
Стон,  богадельния
Хруст льда и снега наст
И окрика приказ

Послушные рабы
 Лишь сопки да гробы
И от мороза  дрожь
 С этапа  не уйдешь

Проклятая страна
Колода Колыма
Расколет кости в дробь
Под барабана дробь

И оторопь берет
Что здесь живет народ
 Свидетели борьбы
Посланники судьбы

Каменоломни звук
И сердца  тихий стук
-------------------------------
но мрака больше нет
и  светит белый свет

Люблю тебя земля
Колымушка моя


Благодарю мой Бог
Что  дал мне  жизни срок
Я с милой Колымой
Повенчанный Судьбой
 
А день за днём идет
И скоро вновь в поход
С седою   головой
На Материк.Домой.