Сколько...

Алла Гергиль
Сколько встреч и расставаний впереди,
Километров и шагов еще пройти,
И рассветов встречу сколько раз,
Я не знаю, как никто из нас.
Важно это время не терять,
Не вернуть его потом нам вспять,
Чтоб достойно жизнь свою прожить,
Верить, чувствовать, надеяться, любить...