С Днём Поэзии, уважаемые Друзья!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Доброго времени, уважаемые Друзья!

               Коллектив Сообщества "Поэзия Русского Мира" поздравляет каждого из вас с замечательным праздником - Днём Поэзии! Желаем вам здоровья, радостей земных, счастья, благополучия вашим семьям, а также - ВДОХНОВЕНИЯ для написания новых прекрасных стихотворений!

               Мы с вами часто встречаемся на этом сайте, пишем стихи и рецензии, принимаем активное участие в развитии Русской Поэзии, радуемся и грустим... Всё это - творческое общение, которое очень важно в жизни каждого из нас.

               Так пусть же яркая Божественная Звезда с одной из моих картин, подарит вам тёплый Свет и уют, хорошее настроение и позитивные эмоции! Пусть ангелы всегда пребудут с вами и охраняют ваш земной путь. Вы - ЭТО ЧАСТИЦА ДУШИ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, единственной Цивилизации Света. Посланцы Неба, призванные нести добро. Пишите стихи, вдохновляйтесь и творите во имя и для процветания Русского Мира!

               Как Руководитель проекта, я восхищаюсь вашим творчеством и благодарен судьбе за то, что имею возможность читать душевные стихи неповторимых Русских Поэтов.

               Приходите, Друзья. Всегда поддержим талантливое творчество каждого из вас.
                Поддержим традиции Русского Мира. Поддержим Россию. Так было всегда. И так будет.


               _______________________________________________


              С уважением и теплом души,
              Администрация проекта Международное литературное Сообщество
              "Поэзия Русского Мира" и простой читатель ваших
              замечательных стихотворений - С.М. Восточный.

              ___ ___ ___ ___

              Картина к произведению: авторская фоторабота С.М. Восточного
              «Жемчужная лазурь Святого неба!», Россия, 2015 год.