Ты, светловласая бестия...

Сергей Жигулин Брянский
Ты, светловласая бестия,
Мною сегодня владеешь:
Кружимся в танце вместе мы,
Влюбляюсь я и молодею...
Вечером зимним. завьюженным
Мы с тобой стройною парою
В танце мелодии служим мы -
"Танго", приятелю старому!