Загляни в мою душу как в окна

Алена Конова
Загляни в мою душу как в окна.
Видишь ли ты там грусть или боль?
Может насквозь она вся промокала?
Посмотри, если знаешь пароль.
Загляни, будь смелее, не бойся!
Нет там злости и нету обид.
Загляни в мою душу, любимый!
Там твоё отражение стоит.