ОТЕЦ

Светлана Гусева 4
Мой родной Отец, я к Тебе прильну,
тёплою рукой нежно обниму,
Ты привел меня в этот светлый Мир,
с радостью для всех предложил мне пир.

Ты сказал: «Вовек, будем мы с тобой»
И обнял меня тёплою рукой.
Ты сказал: «Тебе Землю подарю,
Светом и теплом напою траву,
И вложу в тебя песни и стихи,
радость и любовь…не вменю грехи….

А когда пойдёшь в предназначный час,
Да не устрашит  тебя чей-то смутный глас..
Помни, что тебя – за руку веду,
Даже в тяжкий час – отведу беду,

Даже если ты оступилась вдруг,
Помни, что навек – Я твой лучший друг.
Даже в страшной тьме благодати дам
В чашу Я твою, чтоб лИлось по краям…

Знай, что ты – МОЯ – Светлое дитя,
Крепко обниму….
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!......»

20 марта 2019 г.