А душе так хочется

Вера Сова
А душе так хочется тепла:
Солнышка,весны,любви,надежды.
А душа жива-пока добра,
Пока мир внутри,светлы одежды.

А душе так хочется побед..
Настоящих ...тех что на коленях
И услышать хочется в ответ
Божий Голос :ныне день спасенья

А ещё немало пережить...
И немало разных испытаний.
И есть время Господу служить:
Время для любви и для познания.

Пусть душа ,как будто бы цветок,
Лепестки надежды открывает.
Каждый новый день как корешок
Все сильнее к Богу приближает.
19.03 .19$#&Vera s23:05