разгадайте загадку века...

Екатерина Строева
Разгадайте загадку века,
куда текут реки
дней, месяцев, лет…
кто знает ответ?
пока ответа нет…
расшифруйте загадку века…

как это всё-таки удивительно…
как это всё всё-таки странно…
чего только мы за зиму не видели,
в  каких только не были странах,
мысленно, на экране…
как это всё всё-таки странно…
разгадайте загадку века…