Седые слова, очень ранние взгляды...

Дмитрий Панов Метанойя
Седые слова, очень ранние взгляды,
Колодезный воздух фонтанных дворов,
Где пили поэты, блудили наяды,
Где ставни хранили и смерть, и любовь,

Где город казался таким изумрудным,
Где сердце и слёзы нашёл Дровосек,
Нас вынесло в оторопь ветром попутным –
Мы стали Одним. Мы замедлили бег...

Август 2014