В каждой шутке печать одиночества...

Дмитрий Панов Метанойя
В каждой шутке – печать одиночества.
В каждом плаче – глоток чистоты.
Наблюдаю, как тают пророчества
В позолоте большой пустоты.

Отживаю привязки и прихоти,
Отпускаю по ветру сердца…
Облака – как глазницы на выкате,
И Луна – колесница конца.

25.09.18