За встречу весьма благодарен судьбе

Анатолий Селиванов
Общаться поэтам в Иннете не грех,
Знакомство сулит обоюдный успех.
Стихи наполняют любовь, доброта,
Волнующих помыслов высь, красота.

Написаны строки открытой душой,
Горячим сердечком, манящей мечтой.
Журчат мелодично лесным ручейком,
Слагая восторженный гимн вечерком.

Любимой, Вселенной, великой стране,
Органом слова прозвучат в тишине.
Заздравную чашу наполню тебе,
За встречу весьма благодарен судьбе.

Фото из Интернета.