Убегают деньки

Людмила Тутова
Убегают деньки, убегают,
Заставляя задуматься март.
Вновь деревья вздыхают,
Готовые снова на старт.

Почки чувствами зреют,
Наливаются новью во днях.
У сирени, слегка зеленеют.
Ух, глазеют во всю на меня!

Убегают деньки, убегают...
20.03.19.