жить на истинном пути

Евгений Викторович Пономарёв
Не надо
всем
Доказывать
Брюзжа
Слюной
Что
Истина
Конечно же
Права

Важней
Быть самим
Собой
И истина
Проявится
Сама.

И коль
Христос
Есть
Жизнь
И истина
И путь

То надо
Просто
Истиной и жить
И главное
С дороги
Верной
Конечно
Не свернуть.

А если
Уж
Свернул
С пути
То
Сколько
Ты слюной
Не брезжи

Одно лишь
Важно
Жить самим
Собою
И истина
Проявится
В пути

Ты главное
На истинном
Пути
Уж коль
Идёшь
То
До конца
Иди!