Просьба к Небесам

Вера Зыкова
Слова Создателя:
... Долгие года давал “инструкцию”!
Как готовить себя к Переходу,
Как своей жизни сложить конструкцию,
Не меняя при этом хода!...
...Повторяю, Природа перестаёт ждать!
Да и что ждать от неверия?
Она начинает Планету менять,
Людей, превращая в поверье!... Катрен “Природа перестаёт ждать” от 20.03.19
оtkroveniya.eu или blagayavest.info

Простите! Я молю, простите!...
И силушку в меня впустите.
Чтоб я могла идти наперекор судьбе,
Не причиняя горя ни Тебе и ни себе.

Мне так хотелось вновь сюда вернуться,
Припасть к Твоим заманчивым устам.
И своим сердцем прикоснуться
К Твоим волшебным, ласковым глазам.

Твои красоты, Русь Святая,
Всегда влекли меня собой,
И не забыть мне красок рая,
Возникших в детстве в грёзах предо мной.

Вся ширь полей, лесов безбрежье,
Весенних паводков поток,
И не померкнет белоснежье
Сугробов, созданных в свой срок.

Сейчас стою я в одиночку
На перепутье трёх дорог,
И гложет мысль:" А где же точка,
Не мною выбранных дорог?"

К чему идти? К чему стремиться?
Вопрос не праздный для меня.
С Тобой хочу соединиться,
Одну любовь в душе храня.
 20.03.19