Миг

Алекс Черноморец
День ворвётся в небо, светом в высоту
И на миг растопит,лёд и пустоту
На вершине мира ,я стою один
Призрачный герой,и неба господин.

Всех кто были рядом ,взял проклятый пик
Мой триумф над миром ,это только миг
Лишь один свидетель, липкий снегопад
Ветер словно бес,и нет пути назад.

Все что было раньше, это только бег
Где то там остался, в прошлом человек
Бег по вертикали ,за призрачной мечтой
Обернулся снежной холодной пустотой!

В этот миг победный ,бог прошу тебя
Луч поймай последний солнечного дня
Всем кого обидел,всем кого любил
Отнеси надежду всем кто не простил!