Счастья, радости, любви!!

Вера Лабзина
Счастья, радости, любви,
благ земных и света.
Жизнь за всё благодари,
и наступит лето.

За весной придёт оно,
солнце ярко светит.
Птицы гнезда вьют давно,
и резвятся дети.