По стене ползут тени из окон

Тарас Соловьёв
По стене ползут тени из окон
На стекле образ твой как то скомкан.
Страсти нет, ушли чувства в сторонку,
Уходи!- мне кричала вдогонку.

Это не драма, даже нет раны, треснули стёкла фоторамок,
Я не жалею, не-а не грамма, эта любовь как бездонная яма.
Я в чёрном списке теперь,
Кому от этого легче дура?
Ты будто захлопнула дверь,
Свою обнажила дурную натуру.
Хотя это классика не удивлён,
Такое встречал не раз уже я.
Забыла добавить в этот бульён,
Вскрытые вены с петлёй на шее.
И статус в контакте себе поменяй:-
,,Жизнь тлен, я умру, и козлы все парни"
Мне будет плевать, это не про меня,
Я не козёл, а медвежонок Барни.

Без тебя дохуя претенденток,
Ты не номер один, и не входишь в сотню.
Наша лопнула кинолента,
Пора новую ставить, пожалуй сегодня.

Ты когда то была интересна даже,
Меня привлекал твой кричащий образ.
И знаешь мне было как то не важно,
Что пригрел на груди ядовитую кобру.
Наши души были изранены,
Я лечил твою, мою ты резала дальше.
Шёл как за флейтистом из Гаммельна,
За тобой всё дальше не чуя фальши.

Но я понял что это не правильно,
Слишком поздно, моя дорогая Тарпея.
Ты нарушила наши правила,
Укусила, и мёртвое тело не греет!

По стене ползут тени из окон
На стекле образ твой как то скомкан.
Страсти нет, ушли чувства в сторонку,
Уходи!- мне кричала вдогонку

Наша любовь давно склеила ласты, твой плачь, как по стеклу пенопластом,
Не пойму почему не ясно, тебе что всё это уже напрасно?
Разбей посуду, стёкла повсюду,
Так надоело, буду- не буду.
У наших сердец разная амплитуда,
Выйду за дверь и тебя забуду.
Твои замуты, врала кому ты?
Я не пущу тебя больше внутрь.
Ты превращала часы в минуты,
Любил тебя?-нет меня чёрт попутал.

Я не верю никому и, я б использовал Камуи,
Чтоб съебать наверняка, туда где мозг мне не волнует.
Эта сука с поцелуем, поцелуем в мои губы,
Она грёбаный дементор, верить ей, всё было глупо.
А, она сожрала мою душу, как какое то тупое суши,
Факт, мой мир был разрушен, без неё мне было лучше, эта правда меня душит.
Так, тактика отношений это не моё да,
И веду я разговор будто пьяный Йода.
Я вдыхаю этот воздух, но в нём нету кислорода,
Ты убила меня сука, всё разыграно по нотам.