Ничто не вечно под Луной

Антон Неймышев 1
Луна над избами повисла.
Ночь начинает свой разбег
И в голове простые мысли:
"Что тебе надо Человек?
Что ты всё время суетишься,
Зачем воюешь сам с собой?
Богатства накопить стремишься
И на себе подобных злишься..."

Ничто не вечно под Луной!

              2 марта 2018г.