С надеждой

Елена Геннадьевна
Не нужно искать,что давно потеряли,
Ушедшие дни все равно не вернуть,
Мы все в этой жизни чего-то теряли,
Но все ж о потерях скорее забудь.

Ничто не случается в жизни напрасно
И,все же, не стоит судьбу обвинять.
Хотя не всегда жизнь бывает прекрасна-
Тяжелые мысли нужно прогнать.

И все в твоей жизни однажды наладится-
Отступят печали,тревога уйдёт,
Душа от тяжёлого груза избавится
И радость на смену невзгодам придет.

Внезапное счастье обнимет за плечи
И нежной улыбкой лицо озарит.
И робкому сердцу чудесные речи,
С любовью прекрасной тебе подарит.