цветные сны

Андрей Сим
и даже эти цветные сны
станут явью
мое сердце затерялось среди весны
в черно белом капкане

и даже эти огни мостов
мы видим с тобой не впервые
дни споткнутся о стрелки часов
чередою событий

ты закроешь за кем-то дверь
уходя заплачешь
я забуду твой образ вдали
и стану немного старше.

дни бегут как дикие лошади
дни бегут как дикие лошади
дни бегут
как
дикие
ускользая
и уводя за собою тьму
мы рисуем цветные сны
в своем
черно белом
плену.