Цветик белый. Подснежник

Раиса Тростьянова
   ЦВЕТИК БЕЛЫЙ

Цветик беленький подснежник,
С ярким солнышком в груди,
С ласковой любовью прежней
Ты в глаза мне погляди.

Подари моё мне детство
На минуточку одну,
Если можно милым бегством
Сбросить груз нелёгких дум.

В знак согласья цветик белый
Мне головкой покачал.
Следом улетели беды
Прочь с усталого плеча!