Смех, веселье, снег

Галина Раннева
Смех,веселье,снег
и звёзды над тобой.
Любимый человек.
Это и есть  любовь.

Разговоры ни о чём,
просто об обычном.
Рядом твоё плечо,
сердца бешеный ритм.

Иногда приснится
Свет любимых глаз,
слёзы на ресницах,
звучит любимый вальс.


Всё проходит,
в вечность уплывает.
Первую свою любовь
никто не забывает.