Другие времена

Нилари Сканн
Другие времена, другие нравы…
Мы вальсы пели, а детишки реп.
Но милы сердцу школьные забавы,
Хоть так стремителен и быстротечен век.

Другая музыка, компьютерные сети
И джинсы модные совсем другой фасон…
Но также на линейках плачут мамы
И голуби летят, и в сердце стон.

Прощальные часы в любимой школе,
Где столько лет мечталось и жилось…
Где каждый выпускной был самый – самый!
И детство звонким эхом пронеслось…