Танцуй душа

Левый Руль
Танцуй, душа моя, танцуй, - обманута ль, забыта, брошена
Я всё равно Её лицу пошлю слова "всего хорошего".
Свечу поставлю, чтоб полёт Её красиво, долго длился.
А ранен в чём - то заживёт... Весна... Капель, сосульки свисли.