***

Людмила Даниловна
Поверить трудно, но бывают встречи,
Похожие на сон иль на мираж.
Как будто в темноте зажгли все свечи,
И мир предстал таким… Не передашь!

Известна наперёд и мысль любая,
И все твои угаданы слова.
Всё делается так легко, играя…
Паришь… Земли касаешься едва…

Проходит время тихо… незаметно.
И вот уже другого цвета мир…
Он был волшебным, звонким, светлым!
Обычным стал… утихли звуки лир…

Бывают ли такие чудо-встречи?
Иль это не случалось на Земле?
И просто наступает жизни вечер…
И, может быть, всё это снилось мне…