Перерожденный

Даниил Ахматов
Выйду на свет из любви к своим чувствам,
Которые я уничтожил своими руками.
Выйду на свет, исчисляя многогранность вкусов,
Что менялись и разносились ветрами.

Я ноль в своих чувствах теперь,
Я захлопнул к своему сердцу дверь.
В этих чувствах я чуть было не пропал,
Ведь я себе яму сам и копал.

Я возненавидел все свои чувства,
Поскольку полюбил больше искусство
Ненависти, агрессии и страсти к боли,
Надеясь уничтожить все вопреки своей воли.

Моя жизнь, как лёд среди огня:
Быстротечность забирает время,
Заставляя порождать снова себя,
Чтобы выломать по пути из себя стены.

Каждый день себя я мучил,
Все чувства вперемешку с толпой.
И вот подвернулся тот самый случай,
Когда я смог к дорогим своим повернуться спиной.

Теперь никто не сделает больно,
Теперь никто не сможет глубины достать.
Я стал отныне птицей вольной,
Моя стезя: по свободному сердцу витать.