Свидание

Дарина Аверина
 Бесконечно море,
    И спокойный вечер.
      Не исчезнет радость,
       Не погаснут свечи!
 Я знаю что придешь,
     Найдешь и все поймешь.
       И чудный мир двоих,
        Почувствуешь на миг!