История любви

Петр Прибылов
Играя в поддавки
Доверия и братства,
Кормя зверьё с руки,
Есть риск и доиграться.
Всяк здравый человек
Поймет без доказательств:
Вся их любовь вовек -
История предательств.
Правители виной?
А что народ, он быдло,
Скотина за стеной?  -
Позор, а им не стыдно!
От ужаса пропасть
Всё злее ширь оскала.
Теперь ты видишь пасть
Визгливого шакала?

Это история любви Украины к России