Порой не хочется любить

Александр Юрин 2
      Кому  бы все дела отдать
      И всё,  что есть в рублях, валюте?
      С кем в зимний  вечер погадать –
      Как дальше жить с тобою будем?
      
      С кем ночкой тёмной погрустить,
      Хотя бы пять минут безвольно,
      И не одной в постели быть
      Спокойно, умиротворённо.

      Порой не  хочется  любить
      Ни внуков, ни детей, ни братьев…
      В плечо мужское бы повыть
      О жизни просто так, по-бабьи.