Семья

Наталья Бондарева 3
В нашем доме восемь Я!
Это вся наша семья:
Мама, папа, дочь одна,
Сына три. Всего шесть Я.
Где же восемь? Вот вопрос!
Все задумались всерьёз.
Снова всех пересчитали,
Деда с бабушкой назвали,
Получилось, как всегда:
В нашем доме восемь Я!
20.03.2019г.