Я опустел

Ерлан Тулебаев
Я опустел! Ну суки, вы довольны!?
Меня покинула душа.
Я не живу и мне уже не больно!
Лишь существую чуть дыша.

Я опустел! Вы своего добились!   
Отныне сердце,  просто лед.
Все чувства в пустоте разбились!
Уже не жив, да и еще не мертв.
 
Я опустел! Теперь я в полумраке!
С цепи сорвался зверь, что жил внутри.
Без жалости, рвет глотку как собаке!
В миг душу вырывая из груди.

Я опустел! Теперь вам суки страшно!?
Нести ответ за нож в моей спине.
Я посмотрю уже не так отважны!
Скулите за глаза лишь в тишине.

Автор - Тулебаев Ерлан