Такие шутки не уместны

Татьяна Дробышевская
Такие шутки не уместны
Меж двух доверчивых людей.
Я не шутила, если честно,
И не шучу сейчас, поверь.

Две стороны одной монеты,
Две стороны одной медали...
Скажи, скажи, за что мне это?
Ответишь мне теперь едва ли...

Ах, эта песня, эта сказка...
Пропета разве? Нет, не спета.
И пересказывать напрасно
О том, какое было лето!

Не передать и сновидений,
Чудес полуночных моих.
Ты жизнь и песня, вдохновение...
Оно бывает для двоих...