Дочке

Валентина Васильева 4
От потерь и от невзгод
Бог тебя пусть бережёт,
А ещё тебе пошлёт
Он удачу на весь год.
Счастье, радость пусть Он даст,
Чтобы жар души не гас;
Чтоб исполнились мечты;
Чтоб здорова была ты.
Чтоб любви Он дал и хлеба,
Чтоб могла смотреть на небо;
Чтобы в этом мире сложном
Разобраться было можно.