здравствуйте, господа

Анатолий Волжанин
Здравствуйте, «господа»

Каждый живёт по своему,
Мирскую преследуя цель,
Одно лишь мы не усвоили –
В рай очень узкая дверь.

Шагнули в широкие двери,
Не чувствуя пут и оков,
Соблазнам, греху поверив,
Забыв про основу-основ.

И закружились в угаре
Пьянки, абортов, измен,
Думаем лишь о наваре –
Денежных ждём перемен.

Стали телом красивые,
И умом далеко ушли,
Но гибнет душа невинная –
Совсем не туда пошли.

И я стою среди первых,
Идущих опять в никуда,
И я прорастил измену…
Здравствуйте, «господа».

24.02.-18.03.19.