Свет луны

Алина Соловьёва 3
Горечь слёз и дым от сигареты,
Небо зажигает звёздный свет.
Вино в бокале, и я им согрета,
Ночь бессонная - я жду рассвет.

Память болью снова ранит,
Сердце рвёт мне на куски.
Свет луны холодной манит,
Вновь избавляя от тоски.

Магнитом тянет...притяжение,
Круг золотой...среди ночи.
В глазах, как холод - отражение,
Шепнёт мне ветер: не кричи.

Коль есть мечта, жди, не сдавайся,
Ты только верь и всё пройдёт...
Поверить в счастье постарайся,
Оно придёт, растает лёд...!