Привязанности тают...

Ирина Гиждеу
Изжившие себя,
привязанности тают,
как вешние снега,
приютом коим были 
души "глубокие овраги"...
Пристанище их - временно.
Светило доберётся
в каждый уголок,
до дна до самого достанет.
Мосты сжигать не нужно -
половодьем их снесло.
Надуманность и грусть
я отпускаю с миром.
И как бы ни было мне плохо,
я в полотне судьбы
улыбкой залатаю боли дыры,
и по'ветру тоску развею,
а душу - настежь -
и впущу любовь,
которая разлукам неподвластна.
Поверю - чувство хрупкое,
рождённое весной,
пробившись
сквозь преграды ледяные,
не будет лживо...



12.03.2019г.
/коллаж мой, использовала для него фото"Варвара" ф-фа Сперанской Микаэллы/




**Путь Души...