Возьмите на море билет

Екатерина Горячкина 25
Если вас вдруг настигли печали
И на сердце погас яркий свет
Если грусть накрывает ночами,
Вы возьмите на море билет

Если с бедами сил нет бороться,
От обид на душе тяжело
Поезжайте на юг, прямо к солнцу,
Окунитесь в его вы тепло

Если горе пришло в дом нежданно,
Слез соленых вам не удержать
Улетайте вы в жаркие страны,
И забудьте вы слово страдать

Если предали вас коварно, 
Жизнь идет с чередою потерь
Поменяйте сейчас свои планы
И закройте за ложью дверь

Улетайте от грустных мыслей,
От тоскливых и темных ночей
И не ждите от прошлого писем,
И в раскаяньи громких речей

Если вам тяжело и больно,
И надежды на счастье нет
Вы скажите себе: "Довольно!!!"
И возьмите на море билет!