Моя мечта

Ольга Оливия Иванова
С мечтою жить на много легче,
Чем с пустотой наедине.
Любовь тогда на много крепче
И без чудовища на дне.
И все пороки и бессилье
Не посетят, - они мертвы.
А жизнь добавит изобилья
За сотворённые труды.
И даже в миг, когда растерян,
Стоишь на перепутье дней,
В своей мечте ты будь уверен,
Она живёт в душе твоей.