У порога

Виктор Бри 2
Ничего, ничего, никогда не жди,
Иначе с тобой ничего нам не будет,
Если считать, что лучшие мы,
Если забыть, что есть ещё люди.

Ничего, ничего, никогда не жди,
В ответ за проделанный труд.
Без тебя во вселенной сведутся пути,
Того кто не ищет награды - найдут.

Ничего, ничего, никогда не жди,
Просто иди своею дорогой,
А коли оступится кто - подожди,
Как Всевышний нас ждёт у порога.