Здравствуй, Весна Красная!

Наталья Якименко 2
Сыну задали прочитать стихотворение о весне. Вот написала.

Ласковое солнышко,
Веют ветры южные,
Прилетели скворушки,
Поют песни дружные.

А в лесу подснежники
Солнцу улыбаются,
А сердца от нежности
Радостно сжимаются.

Нету больше снежных дней-
Все сменились ясными.
Уходи, Зима, скорей!
Здравствуй, Весна Красная!