Я себе приказала

Екатерина Горячкина 25
Я себе приказала тебя не любить
И не ждать с замираньем твоих шагов
Больше слез по тебе никогда не лить,
Не писать о тебе по ночам стихов

Я себе приказала тебя забыть,
Наши ночи и дни, как бумагу сжечь
Не писать тебе писем и не звонить,
Не искать вновь с тобою случайных встреч

Я себе приказала тебя не ждать,
И не видеть в прохожих твои черты
По улыбке твоей ни за что не скучать,
Развести навсегда между нами мосты

Я себе приказала тебя не любить,
И не ждать от тебя никаких вестей
Только сердце в груди продолжает ныть,
Подчиняться приказам не хочет совсем!