Мученик

Ерлан Тулебаев
Он мученик и сердце его рвут на части.
Вершат свой суд над ним за все его грехи.
Его расплата жить теперь во власти,
Последствий что не так легки.

Теперь лишь сны, в которых лишь кошмары.
Поток всех мыслей не дает покой.
Открытость нахватала шрамы
И доброта сменилась пустотой.

Закат и боль выходит на свободу
Стремиться сворой адских псов.
Продолжить вновь свою работу
Рвать душу, в мире темных снов.

Душа его вновь тонет море крови,
Борьба за жизнь, жестокость там внутри.
Во снах лишь смерть, лишь привкус едкой боли.
С Рассветом, вновь реальность на пути.

Молчание, поток бескрайних мыслей,
Иллюзии что все так хорошо.
Иллюзия спокойной, светлой жизни,
Играть в которую уже совсем легко.