Правда

Алёна Островская
"Все за ересь сядут на кол" -
Древний предсказал оракул.
Инквизиции светило
Затрещало, задымило,
Пахнет мясом костерок -
Языкастому урок.
Льётся времени река
Через средние века
И смывает всех неверных...

Правда? - Ложь!- Да нет, наверно.