Китайский гороскоп

Алия Фек
ицзинь ли знает вкупе с рунами
на радость или на беду
день равноденствия и полнолунье
совпали в нынешнем году?

о эти мудрые китайцы
и древних викингов народ
один лишь факт большие яйца
им право прорицать даёт