Изучай меня

Владимир Кузнецов 26
Изучай меня по фразам и по точкам...
Между строчками меня ты прочитай..
Разгадать меня совсем не просто...
Буду я подсказки оставлять...
Изучи меня по облакам бегущим
В капельке дождя меня узри...
Разгадай загадочную душу
Каждый миллиметр изучи...
Ты зимой во мне рассмотришь лето
Осенью ты попадешь в весну,
На вопросы все найдешь ответы....
Изучай меня....Люблю тебя и жду.