Розовый закат

Камила Мракоборец
Рооозовый закат. Я разглядел мерцание и блик их
отражением скользил по стеклышкам заляпанных очков,
круглая оправа обрамляла золотом смеющийся прищур,
по стенам черной бездны «Я ЛЮБЛЮ! но не прощу»
царапал проводник в туннелях пут и проводов,
один из тех, что предавая сущность радовал других.

Гроза. Она ловила молнии в глаза.
куст красных роз под душный воздух обретал оттенки.
пустой пансионат, колонны, высохший фонтан...
цвета сгущались, как волна прибоем к берегам,
пока учился великан быть больше ощущая себя мелким.
свой рост измерив в зеркало он посмотрел, но не узнал.

Солнце в Зените. Извините.
она не знала как держать себя в руках, себя ловила,
но убегая превращалась в самый яркий цвет на суше-
никто на свете не остался равнодушен.
она сказала им: «я вас не знала, но любила,
и вы не знайте, но любите.».