Обострение весеннее

Алла Семперантова
Хочешь,чтобы люди стали ближе?
Будь собой и пой,тебя услышат!
Танцевать иди,тебя увидят.
Пусть смешно,но это не обидит!
В мире много негативных мнений.
Мне неважно ,день такой весенний!
Жизнь одна и больше не дается.
Радуйся душой пока поётся!
20.03.2019