Рисунок

Артсутараз
В Тулу за пряником, ночью, вдвоём? -
Дальний свет фар, мы одни под дождём.
Нам наплевать на абсурдность идей,
Ночь, мягкий свет, мир в ладошке твоей.

Кто-нибудь скажет - вы дураки!
А ты посмотри, вон рассвет впереди.
Жизнь - это миг и всегда он сейчас...
Чай, тульский пряник и блеск твоих глаз.