Слабых - нет

Татьяна Пустовалова
В деревне всё намного проще .
       Это - точно .
От простоты у нас ,
       житья простой -секрет :
Здесь каждый должен на ногах
       стоять так - прочно !
Поэтому и на деревне может
       слабых вовсе - нет .